[戏剧学院]

  

戏剧学院15播二、16播一、16播二关于诚信考试”主题班会

  

常一丹

  

2018年614日下午1550分,戏剧学院15级播音二班、16级播音一班、16级播音在二教A座204教室二班召开了主题班会。此次班会由赵冠任老师主持。

  

 

  

  

  

班会现场

  班会主要内容为:一、赵老师评价了本次汇报内容并向同学们指出问题望加以改正,也希望大家再接再厉,学习好自己的专业,下一次汇报有个更完美的表现。二、期末考试即将到来,诚信考试这个话题也是大家年年都讨论的。诚信包括“诚”和“信”两个方面。“诚”是讲诚实,诚恳。诚实,指言行与内心思想一致,不虚假;守信用,指信守诺言,说到做到,不失信。“信”是讲信用,信任。诚信是做人的美德。通过这次班会,同学们认识到诚信对于人生的重要性,诚信是做人的一种品质,是职业道德的根本,是个人成就事业的根基。要培养诚信的良好道德品质,就要从身边的每一件小事做起,当下来说,就是要诚信考试,不作弊,也不帮助他人作弊。

  

  

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

戏剧学院

 

  

二〇一八年六月十

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有