[戏剧学院]

  

戏剧学院2016级播音二班举行期末考试汇报演出

  

常一丹

  

2018年6月12日下午七点三十分,戏剧学院2016级播音二班在图书馆300人报告厅举行了期末考试汇报演出

  

汇报开始前戏剧学院院长王轶文副教授及柴哲副院长同戏剧学院各专业老师前来观看本次汇报演出。此次汇报的主题为我们这一代,讲述了从建国至今国家发生的重大历史事件及对社会各方面发展做出巨大贡献的人物代表。晚会共个篇章:开篇讲述了新中国成立之初,在毛泽东同志的领导下,中国军民紧密团结,肃清了国民党在大陆的残余武装力量,实现了西藏的和平解放,各地各级人民政府也逐渐建立起来,并统一了中国财政经济工作,稳定了物价。第二篇章讲述了抗美援朝爆发的原因及抗美援朝中的代表人物毛岸英,与千千万万的志愿军一样抗美援朝保家卫国。第三篇章讲述了改革开放后的一批杰出人物代表袁隆平、马云、梅艳芳李嘉诚、杨丽萍等,以自述的方式向大家讲述了他们的经历和故事。第四篇章向大家讲述了英雄王伟的故事,以及中国发展至今的国家政治经济科技的巨大改变。此次汇报在一片喝彩声中圆满结束。

  

  

王轶文院长上台讲话

  

  

专业老师赵冠任上台讲话

  

 

  

  

汇报结束全体同学上台致谢

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院戏剧学院

  

二〇一八年六月十二日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有