[戏剧学院]

  

2016级播音一班大二下学期期末汇报演出《拾影鎏声》圆满落幕

  

程伟

  

2018年6月11日晚7时30分,戏剧学院2016级播音一班大二下学期期末汇报演出《拾影鎏声》在图书馆300人报告厅成功上演。本场汇报主题秉着用声音演绎经典,为经典重塑时代印记的宗旨。全场九个节目全部来自于大家所熟悉的经典影片《芳华》、《建国大业》、《烈日灼心》、《金陵十三钗》、《南极之恋》、《那五年》、《大鱼海棠》、《七月与安生》、《红海行动》。每一个节目都是同学们经过反复打磨的原创稿件。在舞台上,通过每一位同学的用心朗诵,使影片中的经典人物、经典剧情完美呈现出来。每个节目结束后都收获了观众的热烈掌声。经过两个小时的完美演绎,2016级播音一班大二下学期期末汇报演出《拾影鎏声》完美落幕。

  

演出结束后,戏剧学院院长王轶文副教授发表了重要讲话:播音一班在这个学期展现出了不一样的一面,让老师、同学们刮目相看。这不仅归功于播音一班全体同学的认真努力,更离不开播音一班专业教师孔誉璇老师的悉心指导,希望播音一班的同学们能够再接再厉,在大四期末汇报演出时,更加展示出完美的自己。

  

 

  

  

  

  王轶文院长发表讲话

  

 

  

  

  

  

《拾影鎏声》

  

 

  

云南艺术学院文华学院戏剧学院

  

二〇一八年六月十

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有