[戏剧学院]

  

戏剧学院召开2016学生大会

  

程伟

  

2018年5月13日晚7时30分,在云南艺术学院文华学院二教A座603教室,戏剧学院召开2016级学生大会。辅导员柴颖老师主持此次会议,16级全体同学参加。

  

会议由母亲节话题开始,柴老师提醒各位同学,今天是母亲节,嘱咐大家散会后给母亲打一个电话,送上温暖的祝福。随后,柴老师强调下周开始上课严打考勤纪律,再一次向同学们传达请假制度的相关内容。接着,柴老师向同学们通报了近期学院内的几个处分以及获得处分无法消除会带来的后果、如何销处分,避免同学产生不必要的误会,顺便提及了大学期间应做到几点才能拿到双证,一一进行了详细的讲述。最后,柴老师询问大家,大二学期即将结束,每一位同学进入大学时所立下的人生目标是否已经实现或是否开始行动,督促大家时间不等人,珍惜自己的美好大学青春时光,树立理想信念,追求人生理想,努力给自己的大学交一份完满的答卷。

  

  

大会进行中

  

 

  

云南艺术学院文华学院戏剧学院

  

二〇一八年五月十三日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有