[戏剧学院]

  

戏剧学院师生共同参与云南统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年文艺晚会

  

程伟

  

2018427日晚8点。由中共云南省委统战部主办、云南省政协办公厅支持、云南艺术学院文华学院承办的团结奋进新时代,同心圆梦彩云南”——云南统一战线纪念中共中央发布五一口号70周年文艺晚会在昆明抗战胜利堂隆重举行。整场晚会共分四个章节——“庄严的选择薪火永相传共筑中国梦携手新时代。每一个章节都展现出国家不同的新生力量,彰显出民族的伟大团结。整场晚会综合运用音乐、舞蹈、朗诵、多媒体等舞台手段,回顾了各民主党派和无党派人士公开自觉接受中国共产党领导,推动形成中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,巩固和壮大最广泛的爱国统一战线,推动我国民主政治建设的光辉历程。展现了各民主党派坚定不移坚持中国共产党的领导,不忘合作初心,携手继续前进,为中华民族伟大复兴不懈努力的信心和决心。晚会在全场大合唱《歌唱祖国》的嘹亮歌声中落下帷幕。

  

 

  

  

戏剧学院师生合影

  

 

  

  戏剧学院师生合影

  

 

  

  

 

  

晚会落下帷幕

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院戏剧学院

  

一八年五

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有