[戏剧学院]

  

戏剧学院召开15、16级全体学生新学期大会

  

程伟

  

2018年3月4日下午6时至晚上8时,云南艺术学院文华学院二教602教室,戏剧学院召开15、16级全体学生新学期大会,15、16级全体同学参加此次大会.戏剧学院15、16级辅导员柴颖老师主持召开。

  

 

  

  

  

2015级全体学生新学期大会

  会议开始,柴老师首先对同学们的寒假生活进行了大致的了解。随后,柴老师宣布了原戏剧系正式升格二级学院为戏剧学院的好消息,全体学生皆热烈鼓掌庆贺。同时,柴老师也强调了在上课时,会进行不定时抽查课程情况,以及关于综合测评中加减分的具体要求、有处分的同学如何努力表现消除处分新学期,新气象,新的开始,大家要有一个新的精神面貌,不许迟到,佩戴校徽以及严肃上课纪律。会议最后,柴老师对本学期主要任务进行了通报,包括校内评优,依照往年建立民主评议小组具体事项以及征兵报名。

  

 

  

  

  

  2016级全体学生新学期大会

  

 

  

 

  

  

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华戏剧学院戏剧学院

  

二〇一八年三月四日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有