[戏剧系]

  

戏剧学院17关于安全纪律教育主题班会

  

刘佳昊

  

2018年5月13日19时、20时,17级全体学生分别在二教306,307教室召开全体安全纪律教育的主题级会,会议由17级辅导员刘佳昊老师主持,以下是详细内容

  

1、      通报戏剧学院2017级5.10肢体冲突事件的处理报告对六名涉事同学进行了通报批评和教育。对此,辅导员强调17级同学之间要注重团结,在日常生活中要互帮互助,同学之间出现问题可以找辅导员或者班主任沟通处理,同时一定要做一个有礼貌有气质的合格大学生。

  

2、      强调要求各位同学一定严格遵守《云南艺术学院文华学院学生手册》中各项规章制度,特别是《高等学校学生行为准则》、《云南艺术学院文华学院学生管理规定》、《云南艺术学院文华学院学生宿舍(公寓)住宿管理规定》、《关于禁止高等学校学生酗酒的通知》中的相关管理规定,及学院及戏剧学院各项学生规章制度。

  

三、禁止在学院内、宿舍楼等公共场合吸烟,坚决远离毒品等。

  

四、5月14日起,戏剧学院进入严格严肃考勤纪律月,强调并叮嘱同学们按时上课,不迟到、不旷课、不早退,上课佩戴好校徽,上课积极配合老师上交手机并放入手机袋

  

五、要求各位同学严格遵守《云南艺术学院文华学院学生管理规定》中考勤制度及戏剧学院请假制度,不无故旷课,并按照相关规定办理请销假手续。

  

六、宿舍是同学们学习生活的地方,要求同学们注重宿舍内卫生,养成良好的学习生活习惯,不使用违规电器,不在宿舍内吸烟,不允许在宿舍内养宠物不购买、不存放、不使用管制刀械及易燃易爆物品。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

班会现场

  

 

  

 

  

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

班会现场

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院戏剧学院

  

二〇一八十三

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有