[戏剧系]

  

认真做事,严肃做人

  

程伟

  

2018年5月8日13时,云南艺术学院文华学院组织召开戏剧学院2018年教学单位调研工作会。戏剧学院全体教师及部分同学参加了此次调研工作会。

  

会议由云南艺术学院文华学院院长陈劲松教授主持,党委书记朱发刚、总督学潘红教授等学院领导层和各职能部门领导参加了此次会议。

  

调研会上,戏剧学院教师踊跃发言,戏剧学院王轶文院长、柴哲副院长结合教学成果,谈实践、谈不足、谈思考、谈认识,为学院发展建设献言献策。在认真听取完戏剧学院教师发言后,陈院长对戏剧学院提出了几点新要求,第一:加强学科专业系统化的研究,更加深入的完善和掌握新时代戏剧人才的培养。第二:加快对国标要求的深入认识弯道超车,提高戏剧学院人才培养质量。第三:加紧基础通识课理论提升,做、说、写狠下功夫,更加规范严谨的塑造戏剧学院新形象。第四:认真做事,严肃做人,为学院、教师、学生树立良好的形象。会议最后,陈劲松院长对戏剧学院教师为学院发展所作的贡献给予了充分肯定。

  

  

  

戏剧学院教学单位调研工作会

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院戏剧学院

  

二〇一八年五月

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有