[戏剧系]

  

第二届云南艺术学院文华学院戏剧系舞台美术展顺利开幕

  

程伟

  

由云南艺术学院文华学院戏剧系主办,云南舞台美术学会、安宁市文体广电旅游局、安宁市图书馆、安宁市美术馆协办的第二届云南艺术学院文华学院舞台美术展于2017年12月15日下午3时,在安宁市美术馆顺利开幕。本次舞台美术展由云南艺术学院文华学院戏剧系舞美专业教师于刻工、李长明、易小凯老师指导创作,2014级舞美专业同学共同完成。

  

  

  

  

昆明各界人士齐聚舞台美术展

  

 

  

昆明各界社会知名人士以及各界专家、学者齐聚现场并且参观了整场美术展。这次美术展的目标就是为了青年艺术学子搭建展示平台,促进美术教育发展。从展览中可以看出,我校学生对传统文化的深入挖掘,对现实的关注。戏剧系主任王轶文副教授也发表讲话,这次展览的成功举办,离不开社会各界人士的大力支持。同时这次展览也让我们感受到了当代青年学生洋溢的才华与自信,希望他们能够不断提升文艺原创力,不断创作出更好的文艺作品。

   

  

 

  

  

   

  

戏剧系主任王轶文老师讲话

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院戏剧系

  

一七年十二月十五日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有