[戏剧系]

  

云南艺术学院文华学院戏剧系2015级微电影展完美落幕

  

程伟

  

2017年12月14日,中午12时30分。云南艺术学院文华学院附二教201教室,戏剧系2015级微电影展正式开幕。本次戏剧系微电影展作品由戏剧系苏天民老师指导,戏剧系15级全体同学参与拍摄,共计8部作品。戏剧系主任王轶文老师、副主任柴哲老师、戏剧系办公室主任赵冠任老师、教学秘书熊永寿老师、戏剧系辅导员索朗江参老师、柴颖老师、刘佳昊老师共同出席此次影展

  

随着主持人的开场介绍结束后,来自戏剧系的八部微电影开始一一展播。其中不乏制作精美、内容深刻的微电影。每一部微电影展播过后,总是能掀起在场老师和同学的阵阵掌声与喝彩。八部影片放映过后,戏剧系主任王轶文老师表示:首先感谢苏天民老师的悉心指导,让每一个组制作出了如此优秀的作品。同时也表扬每一位创作人员,从每部作品中都可以看出同学们的认真努力,付出了很多心血。也希望同学们在接下来能够再接再厉,不断创作出更优秀的作品。

  

  

主创人员登场

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院戏剧系

  

一七年十二月十

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有