[戏剧系]

  

云南艺术学院文华学院第五届戏剧节—2015级表演二班原创话剧《我叫牛事业》完美上演

  

高希子

  

2017年12月14日下午19:00点,在二号教学楼b座603。云南艺术学院文华学院第五届戏剧节--2015级表演二班大三期末专业汇报正式上演。本场汇报是由戏剧系15级表演2班和2014级戏文班共同创作完成的原创话剧。戏剧系全体老师观看了本场演出。

  

生死去来,线断傀儡。一线断时,落落磊磊。在演出过程中淋漓尽致表现出人性的两半,南来北往,岁月悠悠。演出过程中,老师同学掌声不断,喝彩连连。实力展现了表演专业同学们的舞台驾驭能力,对情感戏份的细腻拿捏能力及诠释能力。此起彼伏的欢呼声表达了老师同学对整场演出的认可。

  

演出结束后,王轶文副教授也是整场汇报的总导演,上台进行点评并对两个专业的第一次联合创作表示肯定最后,他希望同学们从专业出发,有理想有信念的不停付诸于实践,走向更大的舞台,为表演事业尽一份力,为云南艺术学院文华学院争光添彩。

  

  

2015级表演2班演出人员合影

  

 

  

云南艺术学院文学院戏剧

  

二〇一七年十二月十四日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有