[戏剧系]

  

云南艺术学院文华学院第五届戏剧节—2014级播音二班专业毕业汇报完上演

  

石卫祥

  

2017年12月13日,晚8:00。云南艺术学院文华学院附二教102教室,云南艺术学院文华学院第五届戏剧节2014级播音二班专业毕业汇报正式上演。本场演出由戏剧系14级播音二班专业教师贝林芯老师指导。云南艺术学院文华学院戏剧系主任王轶文、云南艺术学院文华学院戏剧系副主任柴哲以及戏剧系老师观看了本场演出。

  

 

  

  

  

14级播音二班汇报现场

  演出以新闻联播的方式一步步引出汇报内容,形式上新颖独特,一开始就带动了观众的情绪和现场的气氛。舞台上,节目主持、相声表演、配音秀都充分向大家展示了播音主持专业学生对声音的掌控和对不同人物情感的驾驭能力。同时,也观众叙述了他们这一路走来的种种经历,深深吸引着在场的每一个人,现场响起的阵阵掌声和欢呼声都充分体现了大家对此次汇演的认可。

  

演出结束后,王轶文主任上台给予了高度的评价,精炼的语言,动情的话语,表达了他的心声,体现了他对此次汇演的充分肯定,也给予了14级播音二班毕业生最诚挚的祝福,希望他们从母校出发,走向更大的人生舞台,为母校争光添彩。

  

 

  

  

   

  

14级播音二班汇报现场

  

 

  

云南艺术学院文华学院戏剧系

  

二O一七年十二月十三日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有