[戏剧系]

  

云南艺术学院文华学院第五届戏剧节--2014、2015级模特表演与服装造型专业毕业汇报《时尚烟云》完美上演

  

韦树妮娜

  

2017年12月11日,晚7时30分。云南艺术学院文华学院附二教102教室,文华学院第五届戏剧节--2014、2015级模特表演与服装造型专业毕业汇报《时尚烟云》正式上演。本场演出由戏剧系服表专业教师叶超老师、刘凯老师、管丽老师指导,李月星老师担任特邀主持。云南艺术学院文华学院戏剧系主任王轶文、云南艺术学院文华学院戏剧系副主任柴哲以及戏剧系专业老师观看了本场演出。

  

 

  

  

  

权利与游戏单元展示

  

 演出前十分钟,戏剧系各年级模特专业学生上演旗袍秀进行热场。本场演出共包括六个章节:中国红、内衣秀、皓夜、北地、异域行者、权利游戏。其中轰动全场的内衣秀展现了学子们的自信和性感,充分显露了模特们优美的身姿和扎实的基本功,权利游戏作为压轴节目,给观众带来了古典大气的视觉享受。不仅得到了老师与同学的高度认可,也收到了来自世界各国友人的祝福,更充分体现了我校模特专业注重实践,能够与国际接轨的敏锐时尚教学态度,展望了模特专业的宏远未来。

  

 

  

  

  

王轶文主任讲话

  演出结束后,王轶文老师上台给予了高度的赞美与评价,他把我校的模特专业形象的比喻成国宝大熊猫,展现了我校模特专业精湛简练的优良传统,也给予了14级模特毕业班最诚挚的祝福,希望他们从母校出发,走向更大的舞台,为云南艺术学院文华学院争光添彩。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院戏剧系

  

二〇一七年十二月十一日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有