[戏剧系]

  

“行吟诵”辰良诗歌朗诵会完美落幕

  

程伟

  

2017年11月17日晚8时,在云南艺术学院文华学院图书馆300人报告厅。由云南艺术学院文华学院主办,云南艺术学院文华学院戏剧系承办的辰良诗歌朗诵会---行吟诵成功上演。辰良先生应邀出席、文华学院全体领导班子以及学院中层干部、戏剧系全体师同学观看此次诗歌朗诵会。

  

行吟诵辰良诗歌朗诵会共分为三个章节,参与演出的同学用饱含深情的语言描绘出每一首诗特有的景象情以景而至,景以情而生,情景交融,感人至深再加上萨克斯古筝、大提琴的伴奏,让在座的每一位观众仿佛置身于水墨淋漓的画面中,使人身临其境。

  

著名男中音歌唱家尹伟教授演唱了两首歌曲,加上著名钢琴演奏家陈劲松教授行云流水般的高超演奏更是本次晚会的点睛之笔。最后,由戏剧系主任王轶文朗诵,陈劲松教授即兴伴奏的诗歌《受命》,把本次朗诵会推向高潮

  

 

  

 

  

院长陈劲松教授与演出人员合影

  

 

  

二〇一七年十一月十

  

云南艺术学院文华学院 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有