[戏剧系]

  

云南艺术学院文华学院戏剧系2017级迎新晚会圆满落幕

  

程伟

  

  

  20171017日晚730分,云南艺术学院文华学院附二教102教室。经过一个月的准备与彩排。戏剧系2017级迎新晚会完美落幕。戏剧系主任王轶文老师、副主任柴哲老师、教研室主任许继旭老师等戏剧系老师一同出席此次晚会。

  

 

  

 

  

  

  此次迎新晚会自宣传到落幕以来,一直受到系里老师与同学的共同关注。迎新晚会节目自报名开始,许多17级同学以及1516级同学争相踊跃报名。经过一个月的准备与审核,最后,共有14项节目入选,并在1017日晚上完美上演。

  

晚会节目种类多样,不仅体现出了当代大学生的精神风貌,同时也体现出了戏剧系优秀精神的传承与发展。开场节目,由大四同学带来的劲爆热舞,瞬间就点燃了整场氛围。17级同学带来的小品《大学,我们来了》、《如此艺考》。将与我们密切相关的艺考,用独特的方式展现了出来,体现出了当代大学生的拼搏奋斗和独具匠心的创意能力。16级播音班与表演班同学分别带来的歌舞表演以及小品节目,将大学一年来的学习成果完美的展现了出来,赢得了阵阵掌声17级播音二班的同学则将古典舞与现代音乐完美结合,将另一种文化形式展现的酣畅淋漓。最后,由大四冯超磊同学带来的吉他弹唱,更是将晚会推到了高潮,不断引发尖叫与欢呼。晚上10时整,云南艺术学院文华学院戏剧系2017级迎新晚会圆满落幕。

  

 

  

  

  

 

  

晚会结束后,系主任王轶文表示:此次迎新晚会可以看出每位同学都是在用心表演,希望在今后的四年学习生活中,每位17级的同学都可以不断奋发向上,完成自己的目标。

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院戏剧系

  

二〇一七年十月十八日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有