[戏剧系]

  

金风送爽笑纳新鲜面孔,丹桂飘香喜迎八方栋梁

程伟

  

2017年9月89月9日,为期两天的迎新活动正式落下帷幕。8日上午七点整,戏剧系全体老师和系学生会的成员,早早的就在附二楼一楼等待着2017级新生的到来,在戏剧系主任王轶文老师,副主任柴哲老师,戏剧系秘书熊永寿老师,辅导员刘佳昊老师带领下,迎新工作如火如荼的开展起来。

  

  

  

团支部学生会成员共出动三十余人,为戏剧系新生提供学籍注册和住校服务。每一位师哥师姐都非常热情的接待刚刚踏入校园的新生以及各位家长,为他们详细讲解注册的流程。学生会的每一位成员主动帮助各位师弟师妹搬运行李,一路谈笑风生,为新生和家长答疑解惑。学生会成员的周到的服务、亲切的微笑和热情的态度,尽显戏剧系的人文风采,让新同学感受到来自戏剧系大家庭的温暖。

  

随着2017级新生的到来,必将会为戏剧系提供新鲜血液,也为学院带来了新的希望,让我们一起祝愿这些新同学在今后的学习生活中大放异彩,不负众望。

  

 

  

  

 

   

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院戏剧系

  

二〇一七年九月九

  

  

  

 

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有