[戏剧系]

  

戏剧系团总支学生会召开新学期会议

程伟

  

2017年9月7日,云南艺术学院文华学院戏剧系团总支部学生会在二教303教室召开新学期会议。戏剧系行政教师赵冠仁老师、辅导员柴颖老师主持召开此次会议,戏剧系团总支学生会全体成员参加此次会议。

  

会议开始,柴老师与赵老师进行了学生会负责人交接仪式。柴老师表示,在新的学期,每一位学生会成员应要认真履行学生会成员应尽的职责,要在赵老师的带领下将戏剧系团总支学生会的优良传统以及优秀精神发扬传承下去。赵老师也表示,戏剧系17级新生即将到来,每一位学生会成员要起到带头作用,发挥榜样的力量。同时,赵老师也向学生会下达了要积极准备戏剧系迎新晚会的相关事宜,大二的各位同学一定要在迎新晚会中积极展示自己。随后,戏剧系团总支学生会主席王政同学安排了明天迎新工作的安排以及迎新晚会的相关事宜。

  

  

  

  

    柴老师与赵老师安排相关事宜

  

 

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院戏剧系

  

二〇一七年九月七日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有