[戏剧系]

  

全院召开文明礼仪提升行动启动仪式

  

郝欢欢

  

2017年9月4日下午14:30,为配合安宁市创建全国文明城市在云南艺术学院文华学院篮球场举行文明安宁.你我同行文明礼仪提升行动启动仪式,全校师生参与了本次活动。

  

 

  

  出席本次活动的领导有安宁市副市长王梅女士、云南艺术学院文华学院党委书记朱发刚、云南艺术学院文华学院党委副书记武作健、云南艺术学院文华学院党委副书记宁、安宁市政府办郭婷婷女士。

  

 

  

   

活动开始时,首先由云南艺术学院文华学院党委书记朱发刚同志作重要讲话,收到了全校师生的热烈掌声。接下来由安宁市副市长王梅女士围绕本次主题活动开展了现场讲座,倡导全院师生文明礼仪、文明出行、文明举止、进一步强调文明习惯和文明行为养成。

  

活动后半程,由来自云南艺术学院文华学院学雷锋志愿者服务队学生代表2014级管理系梁永健同学宣读文明礼仪提升行动倡议书同时还邀请了安宁市石江派出所周海波副所长作学生安全讲话。

  

 

  

  最后全院师生在文明安宁.你我同行文明礼仪提升行动启动仪式的布标上留下了自己的签名,活动在一片喝彩声中落下帷幕。

  

 

  

 

  

 

  

  

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

戏剧系

  

二〇一七年九月四日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有