[戏剧系]

  

戏剧系召开20152016级新学期大会

  

程伟

  

2017831日下午6时,在二教602教室,云南艺术学院文华学院戏剧系召开了20152016级学生新学期大会。辅导员柴颖老师主持召开此次系会。

  

会议开始,柴老师首先问候了各位在场的同学们的暑假安排,同学们积极发言,分享自己假期的经历与感受。随后,柴老师告诉大家:新学期开始,每一位同学都要从暑假中收心,全心全意投入到新学期的生活与学习中,每一位同学都已步入大二,新生也即将到来,要做到良好的带头以及榜样作用。接着,柴老师对大家提出了三点要求和希望,并带领大家分析了当前的就业形势,提醒大家思考和规划未来出路。柴老师让每一位同学在自己的手机备忘录上写下了关于大学、就业和人生的目标和梦想,希望每一同学不要辜负自己的大好时光,从当下开始,规划和经营自己的人生。最后,柴老师要求各宿舍选出宿舍长进行规范管理并提醒各位同学在学习生活中一定要尊师重教,展现新时期青年的良好风貌。

  

  

会议进行中

  

云南艺术学院文华学院

  

戏剧系

  

二〇一七年八月三十一日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有