[戏剧系]

  

云南艺术学院文华学院戏剧系学生会召开

换届选举暨期末总结大会

程伟

  

2017年6月9日中午11点40分,云南艺术学院文华学院戏剧系团总支学生会在二教305教室召开换届选举暨期末总结大会。学生会负责人柴颖老师出席,第六届学生会主席刘颖、副主席吴楠主持,学生会全体成员参加了这次会议。

  

首先,学生会新一届选举开始,来自各部共计26名副部长和干事参加竞选,分别竞选学生会主席团以及各部门部长副部长,场面热烈,各部门参选者通过一些比较现实的问题并根据自身情况做了简短的演讲,表示自己的决心和勇气。

  

竞选结束后,期末总结大会开始。柴颖老师首先对学生会本学期的各项工作做出了充分肯定,并且提出了一些学生会在工作上的不足之处。接着,第六届学生会主席团及各部门部长总结了这一学期工作中存在的各种问题以及对下一届学生会的建议和构想。最后,柴颖老师表示:各位学生会成员在今后学习工作中一定要认真负责,做好榜样带头作用。

  

  

学生会成员竞选

  

  

学生会负责人柴颖老师讲话

  

  

学生会副主席吴楠讲话

  

云南艺术学院文华学院戏剧系

  

二〇一七年六月九日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有