[戏剧系]

  

2015级戏剧系播音一班期末汇报圆满成功

  

 

  

刘禹宏

  

 

  

2017年6月6号晚上7:30分,在云南艺术学院文华学院附二楼102小剧场2015级播音一班期末汇报《一聲所愛》如期举行。戏剧系主任王轶文老师携戏剧系全体教师到现场观看演出。

  

   本场演出有戏剧系播音教研室主任周璟珏老师指导,节目一开始播音一班全体同学用鸟叔的精彩的舞蹈《I LUV IT》引爆全场,舞蹈结束后一篇篇稿件更是点燃全场,掌声不断,外国,古代,现代,原创,每一位同学都用自己的声音和饱满的热情向到场的各位老师和同学展示大二这一学年的学习成果,节目最后播音一班全体成员以一篇《我骄傲,我是东方的希望》更是诠释了我们对祖国,对播音的那份狂热,也诠释了本次汇报的主题《一聲所愛》,他们还原了声音的本质,抛却华丽的舞台,只追求纯净不含杂质的声音的专场。节目结束后观众朋友们意犹未尽,戏剧系王轶文主任上台对本次节目也是赞赏连连,也希望台上的每一位同学拿出文华人的风采,用心,努力的做出一场又一场的精彩汇报。

  

  晚上九点整,演出顺利结束,整场演出将15级播音一班同学专业的风采展现的淋漓尽致,也让观众朋友们看到在周璟珏老师的带领下当初青涩的大一新生越来越走向成熟,节目不说再见,明年的这个时间,他们再一次用扎实的专业向各位展示文华人的风采。

  

 

  

  

 

  

云南艺术学院文华学院戏剧系

  

二〇一七年六月八日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有