[戏剧系]

  

云南艺术学院文华学院第三届校园模特大赛完美落幕

程伟

  

2017525日晚730分,在云南艺术学院文华学院二教楼下云南艺术学院文华学院第三届校园模特大赛决赛正式开始。云南艺术学院文华学院戏剧系主任王轶文老师携副主任柴哲老师、办公室主任李月星老师、辅导员索朗江参老师和柴颖老师参与观看了本场决赛,其中担任决赛评委的有云南艺术学院文华学院戏剧系模特教研室主任叶超副教授、云南省模特指导教师刘凯老师、团委韩玉娇老师、戏剧系李月星老师和索朗江参老师。在今晚的决赛中,共有近70位选手参赛,分为业余组,专业组以及老年组进行最后的比拼。

  

决赛一开始,首先是由专业组进行泳装秀的展示,一开场就引来了台下的阵阵尖叫,瞬间将比赛带入到了热烈的氛围中。泳装秀过后,是业余组进行民族服饰的展示,身穿各少数民族服饰的选手们依次登场,在色彩缤纷的服饰以及主持人精彩的各民族解说中,让台下的观众们不仅大饱眼福,同时还了解到了各少数民族服饰的起源与发展。决赛中,最让大家叫好的是来自老年组选手们带来的少数民族服装展示以及礼服展示,这些选手上台后,带给大家的是与众不同的热情与欢乐,老年组选手完美诠释了青春不分年龄。最后,专业组的选手们为决赛带来了最后一项“晚礼服展示”,台上的他们仿佛为夜晚点缀了最美的繁星,身上散发出来与众不同的气质与夜晚的静谧完美结合,给台下的所有人带来了华丽与优雅。

  

晚上10点,云南艺术学院文华学院戏剧系“梦想整形”杯第三届校园模特大赛决赛完美落幕,来自戏剧系16级的任禹禹同学摘得业余组的桂冠,专业组的由戏剧系14级的王东晴同学获得了专业组冠军。

  

  

老年组获奖选手与评委合影

  

  

专业组获奖选手与评委合影

  

  

业余组获奖选手与评委合影

  

 

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院戏剧系

  

二〇一七年五月二十五日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有