[戏剧系]

  

云南艺术学院文华学院戏剧系召开团总支学生会会议

  

程伟

  

2017年5月3日下午6点,在二教307教室,云南艺术学院文华学院戏剧系团总支学生会召开学生会例会暨模特大赛工作安排会议。本次会议由戏剧系团总支学生会副主席吴楠主持,戏剧系学生会全体成员参加。

  

会议开始,戏剧系学生会副主席吴楠向在座的成员总结了最近学生会的工作成绩和失误,并请大家一一发言提出建设性的意见和建议,促进团总支学生会更好发展。在值班问题上,吴楠副主席要求大家能够按照值班表上的时间和人员安排准时到办公室值班。随后,吴楠向在座的学生会成员通知和安排在月底即将举办的校园模特大赛的相关事宜。通知各部门要遵守通知上的相关安排,积极准备这次模特大赛,大力弘扬我系团总支学生会精神,展示积极向上的精神风貌。

  

  

会议进行中

  

 

  

云南艺术学院文华学院戏剧系

  

团总支学生会

  

二〇一七年五月三日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有