[戏剧系]

  

云南艺术学院文华学院戏剧系开展关于“学生心理健康发展”的主题班会

  

周梓豪

  

2017年4月18日下午18:50分,在二教A座403教室, 云南艺术学院文华学院戏剧系开展了关于“学生心理健康发展”的主题班会,本次班会由戏剧系2015级辅导员柴颖老师主持,戏剧系2015级全体学生参加。

  

首先,柴颖老师就之前发生过的学生顶撞老师问题做了总结,着重强调尊师重道的重要性,在未来的学习生活中,懂礼貌尊师长守礼仪是必要行为规范,遇事要学会和老师理智沟通。

  

其次,关于公共课的上课情况做出明确要求。以英语课为例,学生学习文化课不仅仅是为了不挂科和等级考试,更重要的是对于毕业以后的深造或就业问题,具有很大的作用,所以要做到在课堂上认真听讲,认真对待课业

  

最后,柴颖老师对于请假、吸烟、旷课等不良习惯再次提出严肃要求强调请假必须事出有因,有明确的理由,急事至少要先打电话,对于微信等网络上的请假不予处理。关于教学楼内的吸烟问题,一经发现严肃处理,为了环境卫生和身体健康,尽量减少吸食或戒掉香烟。

  

  

班会现场

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院戏剧系

  

二〇一七年四月十八日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有