[舞蹈系]

  

舞蹈系组织学生浏览“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆

  

丁国起

  

10月22舞蹈系在三教502召开主题班会,集中组织浏览砥砺奋进的五年大型成就展网上展馆并学习十九大报告,会议由丁国起老师主持。

  

会上,丁国起老师带领大家用手机学习浏览砥砺奋进的五年大型成就展网上展馆,他指出砥砺奋进的五年大型成就展网上展馆共分为十个展区和一个特色体验区,从政治、经济、文化、社会、外交等领域,全方位展示了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。舞蹈系同学浏览后纷纷对网上展览的成果倍感自豪,其中,网上展馆蛟龙号三维建模让同学们足不出户就可以360°无死角地放大或缩小模型,全方位了解展品甚至可以进入蛟龙号内部感到最为神奇一致表示,在这砥砺奋进的五年里,国家越来越富强,人民越来越幸福。看着祖国日新月异的发展变化,看到祖国日益强大起来,作为中国人,我们感到无比的骄傲和自豪!祝愿伟大的祖国更加繁荣富强!浏览后,老师带领大家集中学习了十九大报告,认真学习习总书记报告精神,号召大家将青春力量奉献到中国梦的生动实践当中。

  

  

 

  

  

班会现场

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

舞蹈系

  

二〇一七年十月二十 

  

 

   

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有