[舞蹈系]

  

云南艺术学院文华学院舞蹈系师生见面会

2017年9月1日,云南艺术学院文华学院舞蹈系在图书馆404排练厅召开全系大会宣布任职任命。云南艺术学院文华学院院长陈劲松出席会议,舞蹈系全体师生参加了会议。

  

会上,陈劲松院长宣布了有关任职通知:袁蓉教授担任云南艺术学院文华学院舞蹈系主任;丁国起老师担任舞蹈系辅导员兼办公室主任;徐一尘老师任舞蹈系辅导员。

  

随后,舞蹈系主任袁蓉教授发言。她首先感谢陈劲松院长对舞蹈系的关心与支持,感谢陈劲松院长及全系师生的信任。袁蓉主任表示在新的发展时期肩负起舞蹈系的重任和全系师生的期待,带领全系教职工化压力为动力,改进工作能力,强化制度管理,加强作风建设、队伍建设,不辱使命,不负重托,齐心协力再创云南艺术学院文华学院舞蹈系新的辉煌会议在热烈的掌声中圆满结束。

  

 

  

  

  

陈院长到舞蹈系检查指导工作

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

舞蹈系

  

二〇一七年九月四日 

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有