[舞蹈系]

  

舞蹈系参加“文明安宁 你我同行”文明礼仪提升行动启动仪式

  

赛琳

  

201794日下午,文明安宁 你我同行云南艺术学院文华学院文明礼仪提升行动启动仪式在篮球场举行。舞蹈系141516级全体学生参与了此次活动,该活动旨在发起文明礼仪提升行动倡议,秉承让城市更美丽,让市民更幸福的宗旨,深入持久开展全国文明城市创建工作。

  

启动仪式上,云南艺术学院文华学院党委朱发刚书记就文明安宁 你我同行云南艺术学院文华学院文明礼仪提升行动及安宁市创建文明城市工作做了重要讲话和精彩动员。随后,安宁市有关领导也做出相关指示,指出开展文明礼仪教育,提升居民文明素质,是创建全国文明城市的其中之一,也是基础性工程,近年来,市委、市政府高度重视提升市民素质和城市文明程度,以改革攻坚的勇气、真抓真管的实招破陋习、树新风,但现实中,仍然存在一些文明礼仪缺失现象。开展文明礼仪教育养成行动,迫在眉睫,必须落细落小、抓紧抓好、抓出实效。接着,云南艺术学院文华学院学雷锋志愿者服务队代表宣读文明礼仪提升行动倡议书。最后,安宁市公安局有关同志针对安宁创建全国文明城市期间全市的安保问题着重强调,希望同学们能够遵纪守法,做合格公民。启动仪式结束后,参会人员在横幅上集体签名,承诺遵守文明礼仪。

  

通过此次活动,广大师生干部明确了要以创建全国文明城市为己任,从自身做起、从现在做起、从身边的小事做起,以实际行动传递文明、践行文明、弘扬文明,为巩固提升创建成果、建设繁荣文明和谐现代安宁做出应有的贡献。

  

 

  

 

  

  

  

文明礼仪提升行动启动仪式现场

  

云南艺术学院文华学院

  

舞蹈系

  

二〇一七年九月四日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有