[舞蹈系]

  

舞蹈系参加第七届云南艺术学院文华学院大学生合唱比赛

  

赵享

  

2017年6月15日晚8点,舞蹈系参加了第七届云南艺术学院文华学院大学生合唱比赛。

  

本场比赛由党总支夜宁副书记担任主持人,宗庸卓玛、丁煜伦、李建英、高淑琴、张宏彬五位专家担任评委。比赛的过程中,各参赛队伍张张朝气阳光的面孔,一声声雄壮饱满的歌声,以高昂的热情,激起全场观众的阵阵欢呼声和掌声。舞蹈系合唱队运用口技作为伴奏别出心裁,充分发挥了专业特点,合唱中插入了伴舞。经过激烈的角逐,经过专家的评审,舞蹈系获得了云南艺术学院文华学院大学生合唱比赛三等奖。

  

颁奖仪式上,陈院长对取得优异成绩的队伍表示祝贺,并对参赛队伍进行了点评。最后,陈院长殷切希望全院能够发挥合唱比赛的精神,为建设更好的文华学院努力奋斗。本届合唱比赛圆满结束,感谢系上各位同学与老师这段时间来不辞辛苦的排练,相信我们一定会在今后的合唱比赛中取得更优异的成绩

  

 

  

  

舞蹈系合唱比赛现场

  

 

  

  

颁奖仪式

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

舞蹈系

  

二〇一七年六月二十日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有