[舞蹈系]

  

舞蹈系“华馨杯”教学比赛半决赛

  

赵享

  

 6月11日晚6:30分,由云南艺术学院文华学院舞蹈系举办的第二届华馨杯教学比赛半决赛在图书馆404顺利开展。

  

 本场半决赛由舞蹈系副主任巴莹老师,昝建军老师和苏静懿老师担任评委。顾人银老师担任主持人。半决赛中,演员们的舞姿如轻云般慢移、旋风般疾转,每一个轻盈的舞步,每一个身体的律动,都在诠释着对生活的热爱,都是对灵魂的释放,对自由的渴望

  

经过激烈地角逐,徐玉婷、李忻怡、黄琦、王芷晗、蒲文谦、宋翼云、杨沅锟、赵享、李宁、付振芯、胡彪、王方、冼彪、张师强、冉凡苇、罗小宇、张杰、赖彦伶、代鑫、曾彦杰、杨沅锟、刘培钦22名同学成功进入决赛。

  

以下是比赛精彩瞬间:

  

 

  

  

比赛现场

  

 

  

  

比赛现场

  

 

  

   

  

  

进入决赛的选手与评委老师们合影

  

 

  

本场半决赛圆满结束,预祝同学们在决赛中有更优秀的发挥,取得更加优异的成绩!

  

 

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

舞蹈系

  

二〇一七年六月十四

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有