[舞蹈系]

  

舞蹈系参加云南艺术学院文华学院第四届科研工作会

  

豆青青

  

2017年6月9日下午13:30分,在附二楼102阶梯教室,云南艺术学院文华学院科研处召开了第四届科研工作会,舞蹈系副主任巴莹老师及全体专职教师参加了本次会议

  

参加本次科研工作会议的院领导有:云南艺术学院文华学院院长陈劲松教授、党总支书记武作健、副院长张涌、副书记夜宁,以及院长助理李劲、李兆宇和科研处处长何马玉涓。

  

在科研工作会上,院长陈劲松教授首先从科研工作回顾、科研工作存在的问题、下一步科研工作的思路等方面进行了重要的指示,提出在下一步科研工作思路中要进行双一流学科建设。科研项目课题申报中,要求广大教师们结合自己本身的专业来进行,并通报了今年文华学院申报高一级职称,科研处会出台新的相关政策;接着希望广大教师除了完成教学工作之外,能积极主动地申报科研项目,形成全院上下人人都会科研的良好学术氛围;最后,强调了两个问题:第一、未来文华学院的专职教师在工作量要求的前提下,对科研工作量进行适度要求。第二、明确了本学期期末进行全院教职工的业务考核。

  

通过本次科研工作会的顺利召开,使舞蹈系每位专职教师提高了科研工作的重视度,相信在今后的科研工作中,舞蹈系会有更多的老师步入科研工作的行列

  

  

云南艺术学院文华学院第四届科研工作会议现场

  

 

   

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

舞蹈系

  

二〇一七年六月十四日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有