[舞蹈系]

  

舞蹈系参加课堂教学比赛

  

司马瑞

  

 

  

为响应学院号召进一步深化改革,构建高效课堂,提高教师专业化发展,全面提高教学质量,适应高等教育发张展新形势,促进人才培养向应用型转变,舞蹈系于201758日参加了课堂教学比赛。

  

学院教学比赛组委会侯静宜老师、王轶文老师、孙莹老师及巴莹老师担任此次比赛评审,舞蹈系司马瑞老师及施颖华老师进入决赛。两位老师在比赛中思路清晰,概念准确,语言表达生动,讲授富有节奏,让学生积极参与每一个教学环节,充分吸收课堂要点。

  

通过本次课堂教学比赛让我们的老师懂得了,学无止境、教无止境。教学本相长,在教与学的过程中,大家会逐步成长起来。舞蹈系将不断努力,让我系师生有更多的机会、更多的渠道共同探讨,共同促进,在教育教学的道路上,不断前进创造佳绩。

   

  

  

评审组成员

  

   

  

民族民间舞

    

  

课堂教学比赛现场

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

舞蹈系

  

二〇一七年五月十日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有