[舞蹈系]

  

以一流党建促一流科研

  

——云南艺术学院文华学院舞蹈系进行科研培训讲座

  

豆青青

  

舞蹈系深入开展两学一做学习教育活动以来,紧紧围绕中心工作,以建设一流党支部为前提,以提升科研质量为手段,抓党建促科研,以全面提升舞蹈系教育教学质量为目的,在2017年53中午1140第三教学楼506舞蹈系办公室,应舞蹈系副主任巴老师的邀请,科研处处长何马玉涓老师给舞蹈系的青年教师们进行了一次科研方面的培训讲座。

  

在讲座中,何马玉涓老师主要从科研课题申报的重要性、科研课题申报的分类介绍、如何完成科研课题申报、论文与专著的撰写四个方面进行了讲解,鼓励舞蹈系的青年教师们能够积极进行科研课题申报,可以从校级课题开始做起,积累经验、在科研课题的申报中加强自身的科研素质,为晋申高级职称奠定良好的基础。

  

通过本次科研课题申报培训讲座,让舞蹈系青年教师有了科研意识,相信在今后的科研课题申报工作中,在全系上下所有老师的共同努力下,舞蹈系的科研能力会取得更大的进步

  

 

  

科研培训讲座现场

  

 

  

  

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

舞蹈系

  

二〇一七年五

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有