[思政教研部]

  

云南艺术学院文华学院党委书记朱发刚研究员开讲形势与政策课  

  

杨国平

  

根据《中共云南省委高校工委办公室关于举办2017年云南省高校思想政治理论课新任教师培训班暨形势与政策课集体备课会的通知》的安排。经过近两周的充分准备,在学院领导的关心和指导下,思政部教师认真准备形势与政策课。2017年116中午思政部邀请到云南艺术学院文华云南艺术学院文华学院党委书记朱发刚研究员为设计系和管理系2017级200多名新生开展了形势与政策课,本次形势与政策主题——《砥砺奋进的五年》

  

  

朱书记讲课中

  

朱发刚书记针对《砥砺奋进的五年》的形势与政策课做了精辟的讲解。内容主要从五位一体分析,讲解和解读了中国过去五年乃至将来的经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设,同时结合十九大报告精神以及现实生活中的例子为同学们献上了一堂精彩的形势与政策课。

  

课程中同学们认真做好笔记,师生之间互动,了解到目前中国的经济发展形势,中国智造的优势以及五位一体在发展中国特色社会主义中的重要意义。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

思政部

  

一七年九月二十五日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有