[思政教研部]

  

文华学院思政部教师参加学院科研工作会议

  

 

  

6月9日,云南艺术学院文华学院召开2017年科研工作会议,学院党政领导出席会议,各系部负责人、全体专职教师参加会议,会议由院长助理李劲老师主持。

  

会上,院长陈劲松教授作重要报告,对过去一年的科研工作进行了全面系统的总结,对存在的问题进行了客观的分析,并对下一步的科研工作思路进行了说明。

  

会后,根据会议要求,思政部全体教师围绕院长的工作报告和学院科研、展演、创作成果级别认定办法进行学习和讨论。大家认为,为提高思想政治理论课的吸引力和感染力,思政课教师要进一步增强做好科研工作的紧迫感、使命感,以支撑思政课教育教学的实际需要为突破点,不断提高科研能力,把科研与教学有机地结合起来,坚持以教学带科研,以科研促进教学,使教学和科研良性互动,协调发展,共同提高。

  

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

思政部

  

一七年六月九日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有