[思政教研部]

  

思政部赴云南艺术学院马克思主义学院开展经验学习交流活动

  

张 巍

  

 

  

2017年4月14日上午,推动我院思想政治理论课建设体系的规范性及创新性发展进一步提高思政课的针对性、实效性、吸引力和感染力,思政部孙迪主任带领思政部全体教师前往云南艺术学院马克思主义学院,进行经验交流学习,交换宝贵意见。

  

马克思主义学院付梅院长和杨祝飞书记热情接待了我们,座谈会上,付梅院长介绍了马克思主义学院的基本情况、教学改革情况、教科研团队建设情况,杨祝飞书记、教研室主任方德芬和杜东卉两位老师就实际教学教研活动中的经验向大家传经送宝,双方思想政治理论课教学科研机构建设、课程改革方面进行了交流,尤其就教学如何真正入耳入脑入心进行了认真交流和热烈讨论。随后,付梅院长和杨祝飞书记带领大家参观马克思主义学院六个教研室,并观摩了各教研室的教学成果及课堂教学。

  

  

座谈会上

  

本次学习交流,让思政部全体教师开阔了视野深受感染和鼓舞。大家表示,今后要加强学习、善于学习,努力提高自己的教学科研水平,立足岗位为学院发展作出应有的贡献。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

思政部

  

一七年四月十七

  

 

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有