[人文学院]

  

 人文学院“迎新萌、庆中秋”联欢晚会

  

焦怡然

  

盛夏绕道去,金秋迎面来!20189241930,云南艺术学院文华学院人文学院在二教603隆重举办了迎新萌、庆中秋联欢晚会。人文学院全体教职工和2018级全体新生了晚会,云南艺术学院文华学院陈劲松院长携众校领导莅临了现场。

  

晚会开始,四位青春洋溢的主持人拉开了晚会的序幕。轻松活跃的主持方式,获得同学们阵阵掌声。止戈为武、安魂守魄,一段武术表演瞬间将气氛推向了高潮;“人有悲欢离合/月有阴晴圆缺”,一首《但愿人长久》宛若天籁;“春城无处不飞花”飞花令体现出人文学子的博学多才;歌曲《望月》引发了同学们对亲人的思念和对师长的怀念之情。舞蹈串烧、小品《水底捞月》和《嫦娥奔月后传》等一个个传统与现代结合的经典节目,为人文学院的师生献上了一场有启迪、有笑点、贴切生活的演出。

  

期间,陈劲松院长在百忙之中抽空探望同学们,代表学院领导,向大家给予中秋最温馨的祝福,希望每位同学在大学都能平安健康、学有所成,让学生家长放心。

  

1.jpg 

  

陈劲松院长参与抽奖游戏

  

 2.jpg

  

领导讲话

  

 4.jpg

  

主持人报幕

  

 5.jpg

  

武术表演

  

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。虽然莘莘学子独在异乡,不能和家人团聚,但人文学院精心举办的中秋联欢晚会却让2018级新生们感受到了家的温暖。

  

“海上生明月,天涯共此时”。这是一个激情荡漾的晚上,是一个人文学院师生同乐共度的中秋之夜。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

人文学院

  

0一八年九月二十五日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有