[人文学院]

  

人文学院举行2017-2018学年表彰大会

  

焦怡然

  

表彰先进,传承作风。云南艺术学院文华学院人文学院于2018720日下午1440在二教604举办了“2018学年表彰大会”。出席此次会议的有:云南艺术学院文华学院副院长李兆宇副教授、学工处处长高兴盛副教授、团委书记董创老师、人文学院院长王俊副教授、人文学院教学秘书王娟老师、人文学院团总支书记刘明哥老师、人文学院辅导员角升俊老师。

  

 

  

  1.jpg

  

人文学院院长讲话

  

2.jpg

  

李兆宇副教授为获奖学生颁奖

  

3.jpg

  

集体合照

  

表彰会上,人文学院王俊院长对2017-2018学年做了讲话:感谢各位领导、老师莅临现场,感谢学院各个部门对人文学院的关心,感谢师生的辛勤付出,感谢学生会的努力工作;表彰是对同学们过去一年的肯定,是对人文学院师生搬迁之后的鼓励,是对人文学院未来的光明期许和辉煌展望。优秀学生代表杨虹同学、学生会代表房瑞琪同学分别讲述了自己从大一到大四、从青涩到成熟的心路历程。

  

莅临的各位老师为人文学院大学生互联网+创新创业大赛、宿舍文化节、宿舍优秀标兵、“咏诵中华情”朗诵比赛、2018年合唱比赛优秀个人、人文学院“民族团结经典文化教育活动”征文比赛、人文学院“看照片、讲故事”比赛、人文学院“读一本好书”比赛及“中华优秀传统文化知识竞赛”十佳知识达人等奖项进行了表彰和颁奖,另外,为2018-2019学年人文学院团总支学生会成员发放了正式聘书。

  

本次表彰大会不仅肯定了同学们在学习和工作方面的努力进取,也激励、鼓舞了受表彰同学继续奋斗,引领更多同学以更加积极的热情和行动,勤奋、努力学习和工作。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

人文学院

  

二〇一八年七月二十日

 
云南艺术学院文华学院 版权所有