[人文学院]

  

梦想起航,青春不散场

  

——记云艺术文华人文学院2018届毕业生座谈会

  

李佳欣

  

梦想起航,青春不散场。2018619日下午300云艺文华人文学院2018届毕业生座谈会在二教605顺利举行。参加此次座谈会的有人文学院院长王俊副教授、教学秘书王娟老师、杨德娥老师、团总支书记刘明哥老师、辅导员角升俊老师,人文学院2014级全体学生和部分学生会成员。

  

本次座谈会分为师生寄语、颁奖典礼、师生共享毕业蛋糕三个环节。会上,各位老师就2014级毕业生的过去、现在、未来发表了所见、所思、所想。大学四年,老师们见证了同学们的拼搏与成长,希望同学们能够永保对学习的热情,在未来工作与生活当中努力进取,实现自我价值,前程似锦,鹏程万里。作为毕业生代表发言的张惠同学总结了自己的大学心路历程,感谢遇见与之相伴四年的老师与同学,感谢带给自己的每一份感动。颁奖典礼上各位老师为优秀毕业生颁发了奖状,预祝他们在今后的生活当中更上一层楼。

  

  

王俊院长讲话

  

  

为优秀学生颁奖

  

座谈会上,每位师生都表达了对学校的留恋和不舍——过去的时光在此刻复活,未来的岁月在此刻展望。此时的分离不是故事的结束,而是为了未来更好的遇见。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

人文学院

  

二〇一八年六月十九日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有