[人文学院]

  

人文学院全体党员、教职工认真聆听“学习习近平总书记在北京大学重要讲话精神”报告会简讯

  

方 羿

  

68日中午1230分,云南省高校工委、省教育厅宣讲团成员,省委候补委员,云南艺术学院党委书记黄雁玲同志莅临文华学院调研指导工作,并在附二楼201报告厅举行了“学习习近平总书记在北京大学重要讲话精神——培养社会主义建设者和接班人根本任务 努力建设中国特色世界一流大学”报告会。文华学院全体中层干部党员师生等近300人聆听了报告会。  

  

黄雁玲书记在报告会现场

  

黄书记阐释了习近平总书记20185月在北京大学讲话的重要精神:阐明了高校培养社会主义建设者和接班人的重大意义,提出了未来高校的教育建设、改革任务,回答了建设什么样的高等教育?怎样建设好高等教育的重大问题,为建设中国特色世界一流大学提供了思想指引。黄书记号召学校师生要把思想政治工作贯穿在构建高水平人才培养体系全过程中,培养好社会主义建设者和接班人,为国家发展、民族进步作出更大贡献。

  

聆听完报告,人文学院全体党员、教职工相互间进行了分享交流,决心要紧跟党中央号召,认真思考人才培养目标和方案,对党支部建设、学生工作建设、教学工作建设要真抓、实干,为培养社会主义建设者和接班人贡献全力,共筑中国梦,永远跟党走。

  

  

黄雁玲同志与文华学院院领导合影

  

  云南艺术学院文华学院

  

人文学院

  

    二〇一八年六月八日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有