[人文学院]

  

文华学院第四届“创艺杯互联网+创新创业”决赛简讯

  

    李佳欣 

  

为响应国家号召,塑造大学生创新创业精神,达到“大众创业、万众创新”的社会新局面,云南艺术学院文华学院第四届“创艺杯互联网+创新创业创新”决赛于2018530日下午200在附二教201举行,云南天使投资人曾凯、“猪八戒”总监庞瑞纳、“罗小馒”品牌创始人罗三长老师担任比赛评委,二十七组团队参赛,人文学院派出三组团队参加。云南艺术学院文华学院李兆宇副院长莅临了现场。

  

  

比赛进行中

  

  

评委点评

  

人文学院派出进入决赛的三个项目分别为“滴漓·滴胶艺术手工品制作”、“日月书馆”和“优创冷冻”,三组参赛团队分别以视频、PPT的形式对自己项目进行了分别阐述。答辩过程中,评委老师分别就每个团队的运营情况、财务分析及团队的未来发展规划等方面进行了互动交流,给出相应建议和依次进行点评。

  

经过四个小时的激烈角逐,人文学院参赛的所有团队均获得了不同等级的奖项。杨瑞松同学负责的“优创冷冻”项目荣获一等奖、李文佳负责的“日月书馆”项目荣获二等奖、焦怡然负责的“滴漓·滴胶艺术手工品制作”项目荣获三等奖。本次比赛不仅提高了在校学生的创新创业意识,更展现了新时期新青年的新风貌。

  

愿文华青年努力奋进,再创佳绩。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

人文学院

  

二〇一八年五月三十日

 
云南艺术学院文华学院 版权所有