[人文学院]

  

人文学院第四届撕名牌比赛活动圆满结束

  

杨国兰

  

在这鸟语花香的季节,为丰富人文学院大学生课余生活,增强体魄,提升团队配合能力默契度云南艺术学院文华学院人文学院团总支学生会组织大一、大二同学于2018年4月27日中午13:00在足球场举行了撕名牌比赛活动。

  

  

各组排队听规则

  

  

 

  

比赛进行中

  

  

集体合影

  

伴随着微风,感受着阳光的沐浴,同学分成六个小组进行了比赛。比赛内容分三个项目:1、接力跳绳:12人一组,每组一根跳绳,每人跳20个,两分钟以内完成游戏的组得20分,超过5秒扣0.5分,以此类推。2、你说我猜:一共20道题,记时5分钟,喊过题后不得返回答本道题目,答对一道加两分,3、古诗对对碰:作者与作品对撕,要求两两对应,撕错不得分,撕下一张得5分。同学们在赛场上拼尽了全力,展示了人文学院学子们的体育风采和丰富的知识。最为精彩的是比分领先组与裁判组对撕,场面激烈学院的老师们也参与老师们的快速反应能力和肢体灵敏程度出乎同学们的意料。赞助商本大叔为本次比赛提供了饮品和活动经费

  

尽管天气有点炎热,但比赛还是在欢声笑语中结束。整场比赛不仅体现了人文学院学生风采,而且更体现学院对大学生课余生活的关注和个性发展的重视。

  

云南艺术学院文华学院

  

人文学院

  

二〇一八年四月二十七日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有