[人文学院]

  

人文学院2014级汉语言文学班召开

  

2018届毕业生重点工作安排”主题班会

  

张惠

  

为了加强对毕业生学生的服务与管理,使2018届毕业生顺利毕业,云南艺术学院文华学院人文学院于2018424日晚20:30,在二教604教室召开主题班会,2014级全体同学参加,辅导员角升俊老师主持。

  

班会上,辅导员首先向大家说明了毕业论文定稿的上交时间以及答辩时间,要求大家对毕业论文要高度重视;其次,说明了教师资格证认定中的一些注意事项以及就业三方协议的签订;随后同学们分享了一些求职经验,对于还没有通过考试的同学,要求大家认真准备考试,大四毕业即将面向社会,大家要做好职业规划,找到自己今后的发展方向。

  

  

班会进行中

  

最后,辅导员再次强调,在临近毕业的两个月内,同学们要对自身安全问题高度重视,严禁外出酗酒、赌博,要严格遵守学校的校规校纪。

  

云南艺术学院文华学院

  

人文学院

  

二〇一八年四月二十四日

 
云南艺术学院文华学院 版权所有