[人文系]

  

炫彩荧光夜跑,耀动活力青春

  

焦怡然

  

为强健学生体魄,培养坚韧毅力,云南艺术学院文华学院设计学院第二支部、艺术设计学院团总支学生会于201842519:00二教楼下开展了荧光夜跑活动。本次活动面向全校学生展开,人文学院学生积极参加。

  

  

夜跑签名

  

  

杨老师讲话

  

开跑前,设计学院副院长杨忠华老师做了发言,带头在横幅上签名。同学们依次签名完毕后开始荧光夜跑。夜跑起点为二教楼下,终点为足球场。队伍分为三排,老师、领旗、学生三支队伍在起跑口令响起后,井然有序地向前跑去。人文学院的同学们享受着傍晚的微风,迈着整齐的步伐,将青春的激情化作一个个有力的步点落在校园的小路上。虽然中途有体力不支的同学,但他们仍坚持着跑完了全程,这种永不放弃的精神值得学习。最终,所有人跑到终点。欢畅的呼吸带来的是运动后心情的愉悦。杨老师跟同学们分享了运动后的注意事项和健身经验,告诫同学们尽量不要节食减肥。

  

本次活动能够使学生养成良好的生活习惯和生活方式,放下手机,接触校园运动生活,是一次十分有意义的活动。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

人文学院

  

0一八四月二十五日

 
云南艺术学院文华学院 版权所有