[人文系]

  

人文学院召开2014级学生实习返校安全主题班会

杜芳悦

  

根据云南艺术学院文华学院2018届毕业生工作的相关安排,人文学院结合毕业生工作实际,于2018415日晚上19:30,返校当天,在二教604,召开了2014级学生实习返校安全的主题班会。班会由辅导员角升俊老师主持,2014级全体学生参加。

  

会上,角老师首先对实习工作进行了总结。随后对学生校园安全意识做了强调:要求学生在校期间不参与任何形式的大学生网贷;出行及返校过程中不驾驶、乘坐三无车辆、黑车;不在有安全隐患、不宜学生出入的黑网吧和酒吧区域逗留;不晚归,不在校外住宿,不夜不归宿,不在宿舍留宿他人;不在宿舍使用违章电器;不到野外河流、湖泊、水库等危险地带游泳。最后,呼吁每位学生在毕业季严格遵守学院规定,文明毕业,签定安全承诺书。

  

此次班会提升了返校学生的安全意识,为毕业生文明毕业提出了安全要求。

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

人文学院

  

二〇一八年四月十五日

 
云南艺术学院文华学院 版权所有