[人文系]

  

 文华学院“ 新时代·新声音”第十四届校园歌手大赛决赛圆满落幕

  

李文佳

  

经过初赛、复赛层层选拔,期待已久的云南艺术学院文华学院“新时代·新声音”第十四届校园歌手大赛决赛于201841618:30在图书馆300人报告厅举行,现场座无虚席,场面火爆。

  

  

比赛进行中

  

本次评分综合了老师评委举牌和观众评委举牌成绩,歌曲选择分原创和非原创。人文学院大四同学李妍过五关斩六将进入了决赛。她在舞台上沉着表达,歌声婉转动听,如泣如诉,灵动的歌声感染了整个现场,赢得观众阵阵欢呼,得到了大众评审和评委老师一致认可,最终取得非专业组第五名的成绩。选手们的选曲形式风格种类多样,既有说唱形式的,又有歌舞形式的,既有清纯萌萌的青春校园作品,又有古朴拙简的中国古风风格作品。

  

掌声和欢呼声中,比赛圆满落幕。“新时代• 新声音”校园歌手大赛作为我校人气最热、参与面最广、知名度和关注度最高的校园文化活动之一,不仅丰富了学生校园文化生活,而且增加了我校的艺术文化氛围,不仅为同学们提供了展现自我风采的平台,也引导了我校学生全面发展及综合素质的提高。希望他们在今后的校园生活中可以更好地成长。

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

人文学院

  

二〇一八年四月十六日

 
云南艺术学院文华学院 版权所有