[人文系]

  

人文学院召开“快乐学习,健康同行”主题班会

彭 杰

  

为引导大学生树立正确的学习观,促进学生健康快乐成长,人文学院于31119:30在二教508教室召开“快乐学习,健康同行”的主题班会,人文学院辅导员角升俊老师主持,人文学院全体学生参加。

  

班会上,角老师向同学们介绍了趣味运动会“走下网络,走出宿舍,走进操场”的活动主题内容,叙述了趣味运动会有助于学生成长的活动意义,角老师做了会前动员,希望同学们能积极参与,并鼓励同学们报名踊跃。随后,角老师部署了“推荐一本好书”的阅读活动,向同学们传达“无论何时何地都应保持阅读兴趣与热情”,大学生应该加强人文阅读和创作,努力营造特色人文氛围。

  

  IMG_20180311_193202

  

班会现场

  

通过本次班会让同学们了解到了趣味运动会的魅力,增强了体育锻炼意识,也深刻认识到学习和健康的重要性。

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

人文学院

  

二〇一八年三月十三日

 
云南艺术学院文华学院 版权所有