[人文系]

  

文华学院第四届大学生趣味运动会人文学院首战告捷

  

杨国兰

  

2018新的一年,新学期、新起点、新气象、新征程。为了提高学生之间的默契与合作能力,丰富大学生课余生活,云南艺术学院文华学院于2018年3月12日在二教楼下举行了第四届大学生趣味运动会,参赛队由云南艺术学院文华学院的8个学院组成。人文学院代表队首战告捷,取得了初赛第一名的好成绩。

  

  

比赛进行中

  

  

参赛队员与老师合影

  

比赛为转圈圈、海底传月、同心击鼓三个项目。比赛之前,人文学院辅导员角老师到场做了陪同指导,与观赛的人文学院同学一起为参赛选手鼓劲、加油。参加比赛的同学们团结一致,默契十足,顺利完成比赛。在场的工作人员尽力尽责,认真执行比赛规则,维护现场秩序与安全。

  

希望人文学院队伍在接下来的比赛中再接再厉,赛出水平,赛出风采,再创佳绩,展示人文风采。

  

云南艺术学院文华学院

  

人文学院

  

二〇一八年三月十二日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有