[人文系]

  

人文学院团总支学生会召开第一次工作例会

  

焦怡然

  

新的一年,万象更新。为总结过去一个学期的工作情况,顺利开展新学期工作,云南艺术学院文华学院人文学院团总支学生会于20183811:40分在二教404召开了第一次工作例会。出席本次会议的有人文学院团总支书记刘明哥老师、人文学院团总支学生会主席团以及学生会全体同学。

  

  

人文学院团总支书记讲话

  

组织部点名以后,例会开始。刘明哥老师首先对全体学生会成员的工作给予了表扬和肯定,然后对学生会成员进行了工作上的指导,指出在工作中出现过的一些问题和不足,强调学生会成员之间要增强沟通与交流,相互促进,提升素质;接着又带着大家重新认识了各项规章制度,提出努力构建积极健康的学生会工作环境目标。团总支学生会主席团对假期学生会学生会成员邮箱投递的建议书做了分析说明,提出了整改意见;对本学期即将开展的各项活动做出安排,具体分工到各部门。

  

本次例会为人文学院团总支学生会的各项工作指明了方向,加强了学生会的内部建设,增强了学生会成员的自律意识与凝聚性,希望以后的学生会工作可以继往开来,再创新高。

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

人文学院

  

0一八年三月八日

 
云南艺术学院文华学院 版权所有