[人文系]

  

人文学院召开“严肃纪律,提高素质,做优秀高校教育工作者”

  

教职工学习促进会议

  

王娟

  

2018年3月3日至4日,人文学院在学院办公室召开了严肃纪律,提高素质,做优秀高校教育工作者教职工学习促进会议。王俊院长主持,人文学院全体教职工参加。

  

会上,人文学院教职工响应云南艺术学院文华学院3月3日召开的全院教职工大会和云南艺术学院文华学院党委召开的党建工作安排会号召,对本学期的教学搬迁工作展开了探讨,对前期的院务工作会议内容进行了领会和思考,对党建工作做了重点思考,对关心切身利益的收入与福利问题进行了期待,对教学、学生工作做了计划安排部署。

  

王俊院长强调,人文学院一直秉承学院爱岗敬业、教书育人的教风和尊师、勤学、善思、求新的学风,坚持以教学和学生工作为主导,请各位教职工遵照陈劲松院长要求,务必协调好个人的平常心异常思,美其道而慎其行,乐于每日学习,志在终身探索。

  

  

会议现场

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

人文学院

  

二〇一八年三月五日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有