[人文系]

  

人文系召开2017年度班委总结会议

  

彭杰

  

本学期即将结束,班级学习生活也将告一段落。为总结本学期学习工作,提升班委工作能力,2017年12月21日云南艺术学院文华学院人文系于二教508教室召开了班委年度总结会议。会议由人文系辅导员角升俊老师主持,人文系全体班委参加。

  

会议上,角升俊老师总结了本学期各班的工作,就学习生活和文体活动等各方面取得的成绩和不足,梳理出班级存在的各项问题。随后各班委分组讨论了各班的学习生活状态,各班长代表班委们总结了讨论结果。角老师对讨论结果再次进行了总结,称赞各班委工作努力、勤于思考,同时指出了仍需改进和完善的地方。最后,角老师对班委们的辛勤工作表示了感谢,给每位班委送上了一本精致的笔记本,以兹鼓励!

  

本次会议准确定位了班委角色,有力改善了班委们在班级学习生活中的工作方法,为下学期更好的工作奠定了基础。

  

 

  

  

合影留念

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

人文系

  

二〇一七年十二月二十五日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有